Фильмы, сериалы онлайн
Пятница, 22.09.2017, 23:24
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Новые фильмы

Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.Давненько не было подобной зрелищной фантастики. Вот что значит большие деньги + дель Торо в придачу. Посмотрел рип неплохого качества и пожалел, что не сходил на эту красоту в кино. Ждем качества и смотрим на большой плазме. Картинка просто потрясающая. В коллекцию обязательно добавлюФильм красивый и зрелищный! Любители фантастики будут в восторге. На просмотре фильма моск не напрягать иначе испортите себе все удовольствие. Но на этом все! Сюжеты и идеи понадерганы отовсюду откуда только можно. Тут тебе от Робот Джокс до Трансформеров и даже зацепили из аниме Евангилион. С Евы содрали очень много почти половину. И самое главное абсолютная тупизна сюжета и поступков доходящих до абсурда.Фильм довольно бодренький, смотрится быстро, бои прикольные – по харе черепахам ))) 
хорошо успел скачать до удаления, нормальное кино, сначала думал морской бой дубль 2, 
а посмотрел – изменил мнение, прикольно, эта зачет! 5 ! 
единственно – да, ночью много съемок, и так хрен разберешь, а ночью, да еще с экранки – пипец 
и еще навеяло – был фильм в 90х про роботов, роботы джоксы чет там, 
щас скачаю, отпадный был фильмец для того времени, потом его уже клонировали во всяких там десептиконов и прочую херьСпасибо режиссеру фильма–Дель Торо. Фильм получился качественным. 
Я не пожалел, что пошел в 3D в частности и на фильм в целом. 

Сначала о минусах, но их немного: 
1) Несколько не в тему, чересчур сопливые моменты фильма, между одним из главных героев и актрисой–азиаткой. На мой взгляд. Можно было свести к минимуму, подобные моменты. 
2) Ну куда же, без целой россыпи, типично голливудских штампов: типа пламенной речи капитана/командира, перед решающей битвой, пафосные диалоги и другие подобные вещи, которые вы не раз видели в других фильмах, подобного жанра.НО! Эти штампы, нисколько не портят фильм. Все смотрится довольно органично. 
3) Подтверждается теория(я раньше особо не верил), что в современных голливудских фильмах, среди главных героев, обязательно должен быть чернокожий актер. Это не то, чтобы минус(мужик нормально сыграл)...но подобная система, выглядит забавной)) 

Теперь о плюсах. Их хватает: 
1) Я смотрел фильм МОРСКОЙ БОЙ. Напомню, бюджет у Морского боя–свыше 200 миллионов долларов. А бюджет фильма ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ, не превышает–180 миллионов долларов. Оба фильма, имеют очень похожую тематику. 
Так вот. Морской бой, по сравнению с Тихоокеанским рубежом–галимая халтура. Создателям морского боя, должно быть стыдно(наверное большую часть фильма, освоили на гонорар Рианне) 
2) Спецэффекты на уровне. Мне понравилось. Все очень качественно. 
3) В фильме присутствует юморок. Его немного. Но он в тему. Это разбавляет напряженную атмосферу. 
4) Внеземные чудовища, выглядят стандартно. Страшновато. И грозно. 
5) Режиссер смог заставить переживать, за героев фильма во время схваток. Как по мне, это не каждому режиссеру удается. Прям болеешь за них. 
5) Понравились качественные планы, при съемках. 
6) Битвы хороши. Выглядело захватывающе. 
7) Более–менее внятный сюжет. Не вызывает отторжения, как некоторые совсем уж тупые сюжеты,в подобных фильмах 

Там много плюсов, в этом фильме можно найти. Хотя конечно, любители фантастики и фильмов про роботов...наверное могут найти недостатки(как особо взыскательная публика, в фильмах подобных жанров). Но для меня, как для простого обывателя, который шел просто получить удовольствие от съемок, спецэффектов, драйва и битв между роботами и монстрами...все на уровне. 

От себя лично, могу подвести итог: фильм получился на удивление органичным, динамичным и КАЧЕСТВЕННЫМ. Чувствовалось, что каждый миллион долларов из бюджета, потрачен грамотно. Некоторым режиссерам, стоит поучится, как грамотно выжимать из бюджета–максимум(ну почти максимум). 
Я не пожалел денег, потраченных на этот фильм. Получил удовольствие. Всем советую)






Категория: Фентези | Добавил: koval555 | Теги: рубеж, Тихоокеанский, Pacific, RIM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск по сайту
Фильмы и сериалы
Трейлеры [34]
Боевики [240]
Ужасы [57]
Комедии [95]
Исторические [11]
Cемейные [26]
Катастрофы [5]
Документальные [19]
СЕРИАЛЫ (2015) [863]
Драмы [40]
Приключения [14]
Мультфильмы [79]
Фентези [51]
Сериалы [1144]
Интерны (НОВЫЕ СЕРИИ) [141]
Универ Новая общага (НОВЫЕ СЕРИИ) [98]
Пусть говорят [168]
Давай поженимся [61]
Дом-2 Город Любви, После заката [618]
Ясмин [230]
Станица [33]
Бомбила 2 Продолжение [51]
Поцелуй! [69]
Тайны института благородных девиц [103]
ФУТБОЛ ЛИГА ЕВРОПЫ 1/8 ФИНАЛА [345]
ТВ-шоу, телепередачи [1577]
Проспект Бразилии [742]
Званый ужин [240]
Великолепный век [276]
Copyright MyCorp © 2017