Фильмы, сериалы онлайн
Пятница, 22.09.2017, 23:42
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Новые фильмы
Главная » Великолепный век
 С первой серии нас знакомят с персонажем по имени Анастасия, которая во время набега крымских татар на славянские земли была пленена и привезена в Стамбул как рабыня. Ее доставляют в гарем совместно с иными пленницами в качестве дара султану, и с данной минутки она воспринимает заключение существовать, лишь с целью отомстить за погибель собственной семьи. Чтобы из обычный дворни начинать любимицей властителя и владеть крупными правами в гареме, она принимает ислам и приобретает фамилия Хюррем, что значит "ухмылку, удовлетворенность приносящая". В реализации собственного плана по обольщению султана, Хюррем соображает, что затевает проверять к нему ответные ощущения и с каждым деньком втюривается сильней.

Категория: Великолепный век | Добавил: koval555 | Дата: 26.06.2013 | Комментарии (0)

 Великолепная многосерийная кинолента сотворена командой турецких кинематографистов, вдохновленных историей Османского страны 16 века. События сюжета развиваются во эпохи правления султана-реформатора Сулеймана Великолепного и рассказывают о более важных событиях его жизни, о любви и дружестве, справедливости и предательстве, интригах и достижениях в военной политике. Параллельно с развитием сюжетной полосы Сулеймана, открывается загадочная жизнь его гарема, в котором ведется не наименее функциональная сражение за администрация и преимущество.

Категория: Великолепный век | Добавил: koval555 | Дата: 26.06.2013 | Комментарии (0)

 Описание: Когда целый гарем вызнал о заболевания Мустафы, султанская семья молит Аллаха о выздоровлении шехзаде. Бали-бейю приказано саккомпанировать Айбиге на отчизну. Узнав о способах исцеления Джихангира, Хюррем постановляет пользоваться задаром провидицы. Тем порой во дворец прибывают послы эрцгерцога Фердинандского, какие еще как и Сулейман желают решетка, но на собственных критериях. Когда Хюррем выяснит о провале миссии Эфсун, он здесь же приступает к исполнению новейшей. А меж тем Мустафа узнает ненужную известие.Когда ко замку Великого Визиря прибывает разгневанная масса представителей Теки, Ибрагим-паша в ярости повелевает кинуть ворчливых в тюрьму. Между тем Сулейман отыскивает затейщика, который успел пробраться в Диван. Когда Эфсун ведает Махидевран о планах Хюррем, мама старшего шехзаде сделает все, чтоб вкладывать жене Падишаха. Тем временем во дв ... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Категория: Великолепный век | Добавил: koval555 | Дата: 25.06.2013 | Комментарии (0)

 Сулейман пробует узнать, что послужило предпосылкой сегодняшнего состояния его мамы. Между тем объявлена кандидатура, которая станет выполнять повинности Валиде. Сулеймана навещает Искандер с жалобой на Ибрагима-пашу. Когда Гюльшах с поддержкой золото пытается постановить свои трудности, Фатма обретает вывод из создавшегося расположения. Тем порой Мустафа официально приобретает обязанность губернатора периферии Манисы.В то время как Сулейман бьется за жизнь в собственных покоях, Махидевран уже планирует начинать Валиде и брать управление гаремом в свои руки. Переживая за судьбу потомоков, Валиде испрашивает Хатидже спрятать в собственной замке деток Хюррем. Между тем корабль с Айбиге и Бали-бейем на борту брал курс назад на столицу. Хюррем не отступает от кровати Повелителя. А в столице прогуливаются слухи о заболевания Султана.

Категория: Великолепный век | Добавил: koval555 | Дата: 25.06.2013 | Комментарии (0)

 Описание: Умирая, Эфсун раскрывает Мустафе чин Хюррем. Переговорив с отпрыском, Сулейман дает жене обосновать занятием свою невиновность. Тем порой Валиде ввязывается в собственные трудности дочери. Нигяр-калфа выяснит сходу две шокирующие анонсы. Мустафа, видя ненужность одних способов борьбы с Хюррем, приступает к иным, наиболее достоверным. А Валиде узнает о двоякий жизни собственного зятя.Новость об измене Ибрагима-паши подрывает самочувствие Валиде. Гюльшах настроена содействие собственной госпоже. Дайе, спросив о случившемся, пробует просочиться во дворец, чтоб узреть и помочь Валиде. Хюррем отыскивает верности в покоях Султана. А Фатма постановляет осуществлять собственный план и совсем освободиться от соперницы.

Категория: Великолепный век | Добавил: koval555 | Дата: 25.06.2013 | Комментарии (0)

 Описание серии: Весь дворец погружен в печаль. По праву наследования управление гаремом переходит к Махидевран. Дайя оставляет дворец, но с каждым деньком ее уныние и эмоция вины только увеличивается. Между тем за пренебрежение Великого Визиря и распределение неподо бающих речей пойман Фегани. Махидевран опять обращается за поддержкой к процентщице. А Хюррем приводит в действие загаданое.Когда сомнения берут кверху, Хатидже посылается в терем, подтвержденный в неизвестном письме. Между тем, когда починка в былых комнатах Валиде приостановлен, Махидевран в бешенстве просит разъяснений у Гюльшах. По наводке Фегани, Великий Визирь катит в Эдирне. Тем порой процентщице приказано востребовать долги с Махидевран. Шехзаде Мустафа отбывает в Манис. Сулейман приобретает письмецо о доле Альвизе Гритти. Хатидже выносит заключение сравнительно жена. А Хюррем купается в лучах б ... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
Категория: Великолепный век | Добавил: koval555 | Дата: 25.06.2013 | Комментарии (0)

  После беседы с Хюррем, у Валиде добросердечный приступ. Тем порой, увидев у стенок Вены османское армия, повелитель Карл воспринимает заключение хоть какой ценой сдержать град. Спустя нескольких прохладных месяцев осады, Сулейман обязан повернуть останки войска и возвратиться в Стамбул. По возвращению Падишаха, Хюррем приобретает чрезвычайно неплохую весть. А Нигяр-калфа постановляет решать конец собственным мучениям.Разгневанный Сулейман дает Хюррем собственный протест. Ибрагим-паша пробует постановить дела в собственном замке. ныне уже былая жена-победительница хочет до конца вынести все наказания от Повелителя. Тем временем Падишах приглашает в свои покои Махидевран. А Валиде дает веление Ибрагиму-паша совсем освободиться от заносчивой Хюррем.По окончании схватки, хранитель покоев Султана взялся подыскивать Хюррем. А когда весть о происшествии достигло замка, Сулейман собственн ... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
Категория: Великолепный век | Добавил: koval555 | Дата: 21.06.2013 | Комментарии (0)

 

Тем временем Корона Венгрии в руках царевича Фридриха, который с наслаждением коронует ею эрцгерцога Фердинандского. Между тем в гареме Валиде заявляет Хюррем реальную травлю. Пока Хюррем переживает из-за погибели любимого животного, Султан планирует тронуться в боевой поход на Вену. В то время как Ибрагим-паша приобретает новое предназначение, Бали-бей проводит в гареме следствие и находит убийцу. В мае одна тыща 500 20 девятого года Падишах отправляется на Вену. Карл V заручается помощью союзников. А в это время в гареме Хюррем пытается затмить соперницу. А Махидевран передает Валиде дневник крымского живописца.


Категория: Великолепный век | Добавил: koval555 | Дата: 21.06.2013 | Комментарии (0)

 Хюррем устраивает в гареме праздничек. Тем порой в Вене царевичу Фридриху приказано выкрасть Корону Венгрии. А в гареме Сулейман принимает конечное решение насчет принцессы.Когда Хюррем выяснит о доле Изабеллы, она просит разъяснений. Заморская жена же слушает всем правилам восточной жизни, а вечерком отправляется в покои Падишаха. Когда на утро Повелитель отправился с черноволосой кросоткой на конную прогулку, Хюррем серьезно задумалась о том, как освободиться от соперницы. Нигяр-калфа по указке Ибрагима, предлагает госпоже помощь и действующий способ навсегда и без недоверий аннулировать Изабеллу.После такого, как чин слетает, Хюррем-султан в спешке пробует отыскать вывод. Когда Сулейман не обретает в покоях свою новейшую наложницу, он приказывает все перетряхнуть. 

Категория: Великолепный век | Добавил: koval555 | Дата: 21.06.2013 | Комментарии (0)

 Тем временем Нигяр-калфа выслана в замок Хатидже. А Хюррем задумала освободиться от неприятеля.Сулейман не хочет выпускать грубую пленную, но с наслаждением исполняет все ее капризы. Но когда Сулейман присылает в охотницкий домик наложницу, знающую шпанский язычок, и которая обязана научить принцессу Кастилии турецкому, красавица не хочет идти на предлогу у вандалов. Между тем Хюррем решила совсем избавиться от врага номер один и для воплощения загаданного ей нужно угодить во дворец Хатидже. Бали-бей встречается с красавицей по имени Армин. А у Хатидже начинаются схватки.Когда письмецо, написанное внебрачным отпрыском венецианского дожа, доходит до царевича Фридриха, он требует безотлагательного вмешательства в данную ситуацию. Сулейман дает фамилия новорожденному Хатидже. Испанская полонянка делает новейшую попытку избавиться от неприятного плена. Между тем Сулейман повелевает Ибр ... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
Категория: Великолепный век | Добавил: koval555 | Дата: 21.06.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 25 26 27 28 »
Поиск по сайту
Фильмы и сериалы
Трейлеры [34]
Боевики [240]
Ужасы [57]
Комедии [95]
Исторические [11]
Cемейные [26]
Катастрофы [5]
Документальные [19]
СЕРИАЛЫ (2015) [863]
Драмы [40]
Приключения [14]
Мультфильмы [79]
Фентези [51]
Сериалы [1144]
Интерны (НОВЫЕ СЕРИИ) [141]
Универ Новая общага (НОВЫЕ СЕРИИ) [98]
Пусть говорят [168]
Давай поженимся [61]
Дом-2 Город Любви, После заката [618]
Ясмин [230]
Станица [33]
Бомбила 2 Продолжение [51]
Поцелуй! [69]
Тайны института благородных девиц [103]
ФУТБОЛ ЛИГА ЕВРОПЫ 1/8 ФИНАЛА [345]
ТВ-шоу, телепередачи [1577]
Проспект Бразилии [742]
Званый ужин [240]
Великолепный век [276]
Copyright MyCorp © 2017